Allplan Forum Index du Forum
Allplan Forum Index du Forum FAQ Rechercher S’enregistrer Connexion

Ivy Grower C4D R13 ne marche pas .... !

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Allplan Forum Index du Forum -> LES AUTRES LOGICIELS -> CINEMA 4D
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kaptrium
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 22 Déc 2011
Messages: 39
Masculin

MessagePosté le: Sam 23 Juin 2012 - 13:46    Sujet du message: Ivy Grower C4D R13 ne marche pas .... ! Répondre en citant

Bonjour je ne sais pas si vous connaissez j'ai voulu essayer le plug in Ivy Grower avec C4D r13 il ne marche pas avez vous ce genre de problème et existe t il une mise à de prévue. 
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 23 Juin 2012 - 13:46    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
kaptrium
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 22 Déc 2011
Messages: 39
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Juil 2012 - 10:47    Sujet du message: Ivy Grower C4D R13 ne marche pas .... ! Répondre en citant

Bon on peut y arriver en faisant un import export sur l'application tiers Ivygénérator http://graphics.uni-konstanz.de/~luft/ivy_generator/ dommage le  plugins ne marche pas, pourtant le téléchargement de celui-ci est bien pour la R13. 
Bref faire pousser  du lierre facilement c'est bien. 
Revenir en haut
Lemmy
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 2 425
Localisation: Bordeaux
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Juil 2012 - 13:01    Sujet du message: Ivy Grower C4D R13 ne marche pas .... ! Répondre en citant

Merci pour cette découverte Okay
Alors ce qui est particulièrement frustrant, c'est que le plug à très bien fonctionné chez moi la 1er fois (version 64 bits), mais ensuite, plus rien. Il se charge, mais rien ne se passe quand je click sur "Grow Ivy" Mad

Edit: En fait tout fonctionne, je n'avais pas selectionné de point pour le départ . Ce plug est vraiment terrible !




<center>

Everything Louder than Everyone Else
</center>
Revenir en haut
PHILC
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 5 653
Localisation: 46°16'32.01N/6° 1'52.94E
Masculin

MessagePosté le: Ven 6 Juil 2012 - 13:31    Sujet du message: Ivy Grower C4D R13 ne marche pas .... ! Répondre en citant

salut
je rebondi sur le post
je m'en servais assez souvent et comme cité cela ne fonctionne plus chez moi non plus , je ne peux plus mettre le point .....
pourtant j'ai pu ..alors serais ce un conflit de plug ..à voir donc
sinon il est terrible lorsqu'il fonctionne , mais attention très gourmand en ressources proc et mem


« Deux hommes intelligents, d'idées opposées, trouveront beaucoup plus de choses à se dire que deux cons appartenant à un même parti. »
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 00:49    Sujet du message: Ivy Grower C4D R13 ne marche pas .... !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Allplan Forum Index du Forum -> LES AUTRES LOGICIELS -> CINEMA 4D Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com