Allplan Forum Index du Forum
Allplan Forum Index du Forum FAQ Rechercher S’enregistrer Connexion

Problème de coupe, BUG ????
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Allplan Forum Index du Forum -> ALLPLAN -> ARCHITECTURE
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
PHILC



Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 6 218

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2016 - 19:48    Sujet du message: Problème de coupe, BUG ???? Répondre en citant

Revue du message précédent :

allons bon pourquoi ça ne s'ouvre pas chez moi ..peut être le fait que je bosse en 2016
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Sam 6 Fév 2016 - 19:48    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
christele49
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 09 Fév 2015
Messages: 89
Féminin

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2016 - 19:51    Sujet du message: Problème de coupe, BUG ???? Répondre en citant

Grrr bizarre cette affaire, même avec un cleanup ça ne change rien !
Par contre, tu vois Olivier, la texture de carrelage est toute brouillée, normalement, ça doit donner ça :
Revenir en haut
PHILC
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 6 218
Localisation: 46.14'38,77N - 5.58'59,61E
Masculin

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2016 - 20:08    Sujet du message: Problème de coupe, BUG ???? Répondre en citant

t'as vérifié tes coordonnées


« Deux hommes intelligents, d'idées opposées, trouveront beaucoup plus de choses à se dire que deux cons appartenant à un même parti. »
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
bco
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2012
Messages: 4 490
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Sam 6 Fév 2016 - 23:13    Sujet du message: Problème de coupe, BUG ???? Répondre en citant

Ca s'ouvre... La coupe fonctionne.
Et effectivement, tu es très loin de l'origine.



Si tu n'as pas activé "Travail avec de grandes coordonnées", cela peut effectivement perturber certains calculs.
Ramène ton projet près de l'origine (point 0, 0, 0) et ça devrait aller mieux...

PS: Tu utilises les SmartParts de wizYsmart express (Merci ! Okay ), mais il y a eu une mise à jour. Installe wizYsmart Manager (disponible sur mon site : clique sur l'image de ma signature), inscrit-toi et charge les versions actuelles... Wink

Edit : Après avoir ramené le projet à l'origine, les textures de carrelage et d'ardoise s'appliquent maintenant correctement. En déplaçant ton projet, tout devrait rentrer dans l'ordre... Smile


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
christele49
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 09 Fév 2015
Messages: 89
Féminin

MessagePosté le: Dim 7 Fév 2016 - 19:46    Sujet du message: Problème de coupe, BUG ???? Répondre en citant

Merci Bco, problème réglé, en fait cela venait de mon import terrain DWG qui s'était mis aux coordonnées que tu as indiqué et qui perturbait tout !!!
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:15    Sujet du message: Problème de coupe, BUG ????

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Allplan Forum Index du Forum -> ALLPLAN -> ARCHITECTURE Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com