Allplan Forum Index du Forum
Allplan Forum Index du Forum FAQ Rechercher S’enregistrer Connexion

probléme smart part

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Allplan Forum Index du Forum -> ALLPLAN -> ARCHITECTURE
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
stereolab
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2012
Messages: 110
Localisation: Villefranche de Lauragais
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 15:35    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Salut

J'ai ce message d’erreur quand je prends un smart part.
Quand je vais dans c:\program files(x86)\nemetschek il n'y a rien.
merci



Dernière édition par stereolab le Ven 18 Juil 2014 - 17:29; édité 1 fois
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 15:35    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
bco
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2012
Messages: 4 330
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 15:46    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Salut Greg !
C'est avec tout SmartPart ou uniquement ceux de wizYsmart ?...

Et pourrais-tu mettre l'image en plus grand, j'ai beau avoir des verres progressifs maintenant, c'est encore limite trop petit pour lire le texte de l'erreur... Crying or Very sad


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jérémy
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2012
Messages: 1 430
Localisation: Pouzauges
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 15:46    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Image plus grande... merci

Edit : grillé par BCO


Y'a rien qui va trop mal !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
stereolab
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2012
Messages: 110
Localisation: Villefranche de Lauragais
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 15:50    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Salut
c'est avec tous les smart part


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
bco
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2012
Messages: 4 330
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 16:02    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Ouf, ce n'est pas spécifique à wizYsmart...
Peut-être un droit d'accéder au dossier du style privilège administrateur... Shocked


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
stereolab
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2012
Messages: 110
Localisation: Villefranche de Lauragais
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 16:04    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Le dossier est nemetchek est vide c'est ça qui m’inquiète,
Y a pas un chemin a réglé dans Allplan.
@+
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
bco
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2012
Messages: 4 330
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 16:13    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Je ne crois pas.
Mais ton chemin est bizarre...
Es-tu en 32 bits ?
Car maintenant ETC est là : "C:\ProgramData\Nemetschek\Allplan\2014\Etc" et je crois que c'est pareil en 32bits...

Peut-être qu'un "CleanReg" réglera le problème... Shocked


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
stereolab
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2012
Messages: 110
Localisation: Villefranche de Lauragais
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 16:33    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Je suis en 64 bits ,je viens de faire un cleanreg :pas d'effet
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
bco
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Mar 2012
Messages: 4 330
Localisation: Toulouse
Masculin

MessagePosté le: Jeu 17 Juil 2014 - 16:51    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Et tes chemins vu par Allmenu ou dans le registre sont-ils corrects ?...


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Titos
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 11 Sep 2012
Messages: 243
Localisation: Bayonne
Masculin

MessagePosté le: Ven 18 Juil 2014 - 07:52    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

Il faut que tu cliques droit sur l'icône allplan de ton bureau et "exécuter en tant qu'administrateur".
Revenir en haut
stereolab
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2012
Messages: 110
Localisation: Villefranche de Lauragais
Masculin

MessagePosté le: Ven 18 Juil 2014 - 09:45    Sujet du message: probléme smart part Répondre en citant

C'est ca parfait
merci
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Jérémy
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Nov 2012
Messages: 1 430
Localisation: Pouzauges
Masculin

MessagePosté le: Ven 18 Juil 2014 - 10:55    Sujet du message: Le problème est-il résolu ? Répondre en citant

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un modérateur.
Les réponses automatiques permettent d'éviter aux modérateurs d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de leur faire gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts à toute suggestion et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter le modérateur en question par MP.


Le problème est-il résolu ?

Bonjour,
Si vous estimez qu´une solution a bien été apportée à votre problème, merci de le signaler.
Si vous ne savez pas comment faire, veuillez lire le tutoriel qui se trouve ICI

Commentaire supplémentaire: /


— L'équipe de modération —



Y'a rien qui va trop mal !
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:46    Sujet du message: probléme smart part

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Allplan Forum Index du Forum -> ALLPLAN -> ARCHITECTURE Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com